Il Ristorante Gina accoglie i suoi clienti in un ambiente curato, dal sapore di mare con uno stile coastal-chic, dai dettagli raffinati con gli specchi a forma di oblò e i lampadari a forma di faro navale in acciaio. Essenziale nella mise-en-place e nei decori pastello, il design rispecchia in pieno la forte identità di Gina. Proprio per il suo ambiente minimal e peculiare, Gina è stato set di famosi film del periodo della Dolce Vita e si presta tutt’oggi come ambientazione di corto e lungometraggi.

 

Gli spazi e il menù

Gli spazi interni sono ampi e c’è anche la possibilità di usufruire di un grazioso giardino esterno, raccolto, intimo, ideale per pranzi, cene, feste ed eventi privati. Il menu propone piatti di pesce rigorosamente fresco in base al pescato del giorno e la cucina segue ciò che dettano la qualità e la stagionalità dei prodotti.

 

 

I piatti

La cucina che Gina offre è quella tradizionale di pesce con un occhio attento alla selezione dei vini che Rita cura personalmente in abbinamento ai piatti proposti. Nel menu troviamo ancora alcune delle ricette che la nonna Gina, da vera pioniera culinaria, per prima ha presentato ai suoi ospiti: le patatine fatte in casa (tipo chips) e la bruschetta o la pasta con le telline. Due ricette che negli anni a venire hanno riscosso molto successo sia nel litorale romano che anche in altre zone d’Italia.

 






Il Ristorante Gina accoglie i suoi clienti in un ambiente curato, dal sapore di mare con uno stile coastal-chic, dai dettagli raffinati con gli specchi a forma di oblò e i lampadari a forma di faro navale in acciaio. Essenziale nella mise-en-place e nei decori pastello, il design rispecchia in pieno la forte identità di Gina. Proprio per il suo ambiente minimal e peculiare, Gina è stato set di famosi film del periodo della Dolce Vita e si presta tutt’oggi come ambientazione di corto e lungometraggi.





Gli spazi e il menù

Gli spazi interni sono ampi e c’è anche la possibilità di usufruire di un grazioso giardino esterno, raccolto, intimo, ideale per pranzi, cene, feste ed eventi privati. Il menu propone piatti di pesce rigorosamente fresco in base al pescato del giorno e la cucina segue ciò che dettano la qualità e la stagionalità dei prodotti.





I piatti

La cucina che Gina offre è quella tradizionale di pesce con un occhio attento alla selezione dei vini che Rita cura personalmente in abbinamento ai piatti proposti. Nel menu troviamo ancora alcune delle ricette che la nonna Gina, da vera pioniera culinaria, per prima ha presentato ai suoi ospiti: le patatine fatte in casa (tipo chips) e la bruschetta o la pasta con le telline. Due ricette che negli anni a venire hanno riscosso molto successo sia nel litorale romano che anche in altre zone d’Italia.





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339 298 9243
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